الرئيسية » طالبات جامعة سوهاج تفوز على طالبات جامعة اسيوط في السلة

طالبات جامعة سوهاج تفوز على طالبات جامعة اسيوط في السلة

فاز فريق كرة السلة طالبات بجامعة سوهاج على نظيره من فريق جامعة اسيوط بنتيجة 3/12 في المباراة التي اقيمت بينهم اليوم الاثنين على ملاعب المدينة الجامعية للطلاب بجامعة قناة السويس الجديدة ضمن فعاليات اسبوع شباب الجامعات العاشر بالاسماعيلية والذي تنظمه جامعة قناة السويس في الفترة من 12-17 سبتمبر الجاري، صرح بذلك الكابتن الخطيب محمد مسعود مشرف الفريق.
ومن جانبه اضاف مدرب الفريق الدكتور محمد كمال خليل ان جامعة سوهاج مصنفة ضمن المجموعة الاولي التي تتنافس فيها جامعات الاسكندرية واسيوط وبور سعيد، موضحاً بأن االلاعبات بذلوا مجهود كبير في التدريب قبل المباراة اليوم لافتاً ان هذا المجهود كان الدافع الحقيقي وراء الفوز على جامعة اسيوط.
جدير بالذكر ان فريق السلة طالبات خسر في مباراته الأولي امام جامعة الاسكندرية امس لكنه عوض الهزيمة بفوزه على اسيوط اليوم ليصبح ترتيبه ثاني المجموعة.

‎المركز الإعلامى لجامعة سوهاج (prm)‎'s photo.