الرئيسية » طب سوهاج الأفضل نطقاً للغة العربية والانجليزية في مسابقة الطالب المثالي

طب سوهاج الأفضل نطقاً للغة العربية والانجليزية في مسابقة الطالب المثالي

اكدت لجنة التحكيم لمسابقة الطالب المثالي بأن الطالب احمد الشيخ كلية طب سوهاج يعد واحد ضمن ثلاثة طلاب نطقوا بالعربية والانجليزية بشكل صحيح ،صرح بذلك رشاد الشمسي مدير ادارة النشاط الاجتماعي.
وقال الشمسي ان الطالب احمد الشيخ والطالبة بسنت محمود السيد مثلوا الجامعة في مسابقة الطالب المثالي التي نظمتها جامعة قناة السويس ضمن فعاليات اسبوع شباب الجامعات العاشر بالاسماعيلية، وشهدها الدكتور محروس محمود محروس رئيس البعثة، واسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب، مضيقاً ان معايير التقييم هذا العام توقفت على الثقافة العامة للطالب في مجال الشعر والأدب والموسيقى والمعلومات العامة، والفنون التشكيلية، مشيراً الى ان لجنة التحكيم تشكلت من الفنانة وفاء الحكيم، والكاتبة الروائية فاطمة ناعوت، ووكيل وزارة الثقافة الاسبق.
يذكر بأن الطالب احمد الشيخ هو رئيس برلمان الجامعات العربية، وامين تنظيم مبادرة كلنا ايد واحدة ضد الارهاب، واحد الطلاب التسعة الذين التقوا بالرئيس السيسي في اسبوع شباب الجامعات العاشر بالاسماعيلية.

‎المركز الإعلامى لجامعة سوهاج (prm)‎'s photo.