الرئيسية » ضوابط وقواعد إعداد البحوث الخاصة بالفصل الدراسى الثانى (العام الجامعى 2019-2020م) – الموضوعات البحثية المطلوبة من الفرق(الأولى – الثانية – الثالثة)

ضوابط وقواعد إعداد البحوث الخاصة  بالفصل الدراسى الثانى (العام الجامعى 2019-2020م) – الموضوعات البحثية المطلوبة من الفرق(الأولى – الثانية – الثالثة)

ملاحظات هامة :-

• ينوه مجلس الكلية بأنه لن يتم قبول اية موضوعات رسائل بحثية تُنشَر على المواقع والصفحات الإلكترونية الأخرى , فيما عدا الموضوعات المنشورة على  الموقع الرسمى لكلية التربية الرياضية فقط ,  وإعتمادا على القواعد والضوابط التى أقرّها وحدّدها مجلس الكلية لتلك الموضوعات , ووفقا للنموذج التطبيقى المُعلَن لإعداد البحث  >>> نموذج تطبيقى لإعداد البحث – ملف Word <<< .

• جميع ملفات الرسائل البحثية التى سيقوم الطلاب بإعدادها ستكون إلكترونيا او بخط اليد وبحد أقصى 10 صفحات وبصيغة وإمتداد PDF حفاظا على حقوق الملكية الفكرية لأصحابها  على الا يزيد حجم الملف عن 5 ميجابايت.

• يُراعى وبشدة عدم نسخ او نقل الرسائل البحثية من رسائل أخرى كليا أو جزئيا , تجنبا لعدم قبولها .

• سيتم رفع ملفات الابحاث بعد إعدادها وفقا للقواعد والضوابط التى اقرّها مجلس الكلية إبتداءا من السبت 30 مايو 2020م على رابط منصة رفع الأبحاث خاص بالجامعة  http://mis.sohag-univ.edu.eg/res/Default.aspx   , وحتى فى موعد أقصاه يومى (الإثنين والثلاثاء) 15و16 يونيو 2020م .

• للاستفسارات : يمكنكم التواصل تليفونيا مع السادة اعضاء هيئة التدريس يوميا من الساعة الرابعة وحتى السادسة مساءا .

>>> ضوابط وقواعد إعداد البحوث الخاصة بكلية التربية الرياضية – نموذج بحثى PDF <<<

>>> نموذج تطبيقى لإعداد البحث – ملف Word <<<

>>> كيفية إعداد البحث الجامعى الخاص بطلاب كلية التربية الرياضية – Youtube<<<

>>> كيفية رفع ملفات الأبحاث على المنصة الإلكترونية – Youtube <<<