الرئيسية » عقد ورشة عمل تعريفية بـــOFFICE 365 وتطبيق MICROSOFT TEAMS بمعمل الوسائل التعليمية

أقامت وحدة نظم تكنولوجيا المعلومات بالكلية اليوم الاربعاء الموافق 28 اكتوبر 2020  ورشة عمل وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس  , وذلك للتعريف بنظام ” Office 365 ” وتطبيقات MICROSOFT TEAMS , تحت إشراف ورعاية أ.د/إبراهيم البرعى عميد الكلية ود.محمد كمال مدير الوحدة , وبشرح وعرض م/محمد فرج مسئول الشبكات وأ/إسراء ثابت مسئول نظم البرامج بالوحدة .

مشروعى ”Office 365″ و MICROSOFT TEAMS من الخدمات الالكترونية المهمة التي حرصت الجامعة على توفيرها لجميع الطلبة والموظفين وأعضاء هيئة التدريس , وسيتم الاهتمام بموضوع التوعية والتدريب لهذين البرنامجين وتطبيقاتهما المهمة لجميع منتسبي الكلية والجامعة , وذلك بهدف ميكنة الأعمال والدراسة والتحول إلى التعامل التكنولوجي والالكتروني لتحقيق المساعي بمشروع التعلم اون لاين او التعلم عن بُعد .

ويقدمان امكانيات مميزة لعقد الاجتماعات والدورات التدريبية وبث المحاضرات الدراسية Webinar دون الحاجة للتنقل من مكان لآخر، وهذا الأمر يساعد على ربط الطلبة وأعضاء هيئة التدريس بشكل رسمي كوسيلة اتصال يسهل التعامل معها بكل الأوقات وجميع الأماكن التي يتواجد بها الطرفان بحيث لا يترتب عليها أية رسوم كونها خدمة تواصل مجانية.

وتناولت ورشة العمل (التعريف بنظامى Office365 و MICROSOFT TEAMS) المحاور التالية:

1. التعريف بنظام 365 Office وخدماته .

2. استخدام 365 Officeوتطبيقاته من خلال الانترنت (Web).

3. خطوات تفعيل البريد المؤسسى الجامعى بنظام 365 Office.

4. تثبيت واستخدام تطبيقات MICROSOFT TEAMS على الأجهزة الذكية والحاسبات الشخصية .

1 أفكار بشأن “عقد ورشة عمل تعريفية بـــOFFICE 365 وتطبيق MICROSOFT TEAMS بمعمل الوسائل التعليمية”

التعليقات مغلقة.