الرئيسية » ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس عن التعليم الإلكترونى والدخول للمنصة التعليمية

فى إطار دور وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التريبة الرياضية (وحدة الخدمات الإلكترونية) – جامعة سوهاج  فى تقديم الدعم الفني من خلال التوعية والتدريب التقنى للمجتمع الاكاديمى والبحثى والطلابى بالكلية , لتيسير العملية التعليمية لاستخدام وتنشيط تفعيل استخدام المنصة التعليمية وتفعيل وتطبيق التعلم عن بُعد  او المحاضرات اون لاين .

نظمت  الوحدة بالتعاون مع شبكة المعلومات بالجامعة  دورة تدريبية  بمعمل الوسائل التعليمية بالكلية عن كيفية تفعيل وتنشيط استخدام المنصة التعليمية الإلكترونية بحضور كلا من السيد عميد الكلية أ.د/إبراهيم البُرعى  والسادة وكلاء الكلية وا.د.م/محمد كمال مدير الوحدة  وبحضور عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ,  وقد حاضر بالورشة م / علاء عاطف  ــ بوحدة الشبكات بالجامعة وقام بشرح وافى لكيفية استخدام المنصة التعليمية الإلكترونية .

جانب من ورشة العمل الخاصة بالمنصة التعليمية الإلكترونية لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية– Youtube