الرئيسية » جامعة سوهاج تنتخب امناء اللجان العليا بمجلس اتحاد الطلاب

جامعة سوهاج تنتخب امناء اللجان العليا بمجلس اتحاد الطلاب

اليوم جامعة سوهاج انتخبت امناء اللجان العليا بمجلس الاتحاد
اعلن منذ قليل د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج أسماء الطلبة والطالبات الفائزين في انتخابات أمناء اللجان العليا لمجلس إتحاد طلاب الجامعة، والذي تم انتخابه اليوم من قبل أعضاء لجان اتحاد الكليات .
هذا وقد اشار رئيس الجامعة ان لجنة الاسر فاز بها محمد حنفي بمنصب الامين والطالب طارق بخيت بالامين المساعد، اما اللجنة الرياضية ففاز بمنصب الامين وليد صبري، والامين المساعد مصطفي محمد،بينما حصل حسين سيد علي امانة اللجنة الثقافية وطه حسين علي الامانة المساعدة للجنة .
وأضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان اللجنة الفنية للإتحاد فاز فيها بامانة اللجنة جمال عبد الناصر وحصلت ندا طوسون علي الامين المساعد، وفي اصعب اللجان فاز محمد يوسف بامانة لجنة الجوالة والخدمة العامة، والأمانة المساعدة فازت بها دنيا عثمان .
وأوضح إسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب أن اللجنة الاجتماعية حصل فيها محمد عبد المنعم علي منصب الأمين ووليد حشمت علي الامين المساعد، بينما فازت الطالبة صفاء رجب بمنصب امين اللجنة العلمية واحمد محمد بالامين المساعد .
من الجدير بالذكر ان الانتخابات اشرف عليها د. هلالي عبد اللاه عميد كلية الحقوق وعضو اللجنة ود. هاني جعفر مسئول التواصل الطلابي، محمد عبد الحميد الطالب بكلية الطب بيطري، كريستين عادل الطالبة بكلية الزراعة
تابع خطوات عملية التصويت مسئولي رعاية الشباب المركزية احمد عاطف، رشاد الشمسي، نشأت عباس، حماده اسماعيل، محمد حموده، محمد حمدالله، محسن بهنان .

‎الادارة العامه لرعاية الشباب جامعه سوهاج‎'s photo.