الرئيسية » التربية الرياضية تتوج بطلا للجامعة في كرة الطائرة

التربية الرياضية تتوج بطلا للجامعة في كرة الطائرة

أحرز فريق كلية التربية الرياضية بجامعة سوهاج لقب بطولة الجامعة لكرة الطائرة ” طلبة” والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية في الفترة من 25 نوفمبر الي 5 ديسمبر الجاري بملاعب المدينة الجامعية طالبات صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال ان هذا الفوز جاء بعد تغلبها علي فريق كلية التعليم الصناعي بشوطين مقابل لا شئ .
وأشار نشات عباس مدير إدارة النشاط الرياضي إلي ان البطولة إختتمت بمنافسة بين كلية التربية الرياضية والتعليم الصناعي علي اللقب، لتظفر كلية التربية الرياضية بالمركز الاول والتعليم الصناعي بالمركز الثاني ، في حين تغلبت كلية التمريض علي الطب البشري لتحصد المركز الثالث بالبطولة .
يذكر ان الكليات المشاركة في البطولة قسمت إلي مجموعتين، ضمت المجموعة الأولي فريق كليات ” الحقوق، الزراعة، الطب بشري، الألسن، التربية رياضية، الآداب، العلوم”، أما المجموعه الثانية فضمت ” الطب البيطري، التجارة، التربية، الصيدلة، التعليم صناعي، الهندسة، التمريض”.

‎المركز الإعلامى لجامعة سوهاج (prm)‎'s photo.