الرئيسية » بدء التدريب على منصة التعليم الإلكتروني Thinqi بكلية التربية الرياضية

بدء التدريب على منصة التعليم الإلكتروني Thinqi بكلية التربية الرياضية

انطلقت فاعليات التدريب على  منصة التعلم الإلكترونى Thinqi  لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية ،  وجاءت تلك الفاعليات وفقا لإتفاقية نظام إدارة التعلم Thinqi بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبنك المعرفة المصري لصالح الجامعات المصرية مع مسؤلي تشغيل النظام بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية للتدريب TOT على النظام. وسوف يمتد التدريب الى يوم غد بمعمل الحاسب الالى بالكلية .

يُذكر أن رئيس الجامعة قد وجّه بضرورة البدء فوراً من خلال الكليات لوضع جدول زمنى لتدريب اعضاء هيئة التدريس،  بحيث يتم رفع المحتوى التعليمى للمقررات الدراسية مع بداية العام الدراسى للجديد، مضيفاً ان ذلك يأتي في إطار تنفيذ إتفاقية نظام إدارة التعلم Thinqi بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبنك المعرفة المصري .