الرئيسية » بحضور وزير التعليم العالي “جامعة سوهاج” تشارك في كرنفال “مصر الأمن والأمان” بكفر الشيخ

شارك وفد جامعة سوهاج المشارك في فعاليات اسبوع شباب المدن الجامعية الرابع الذي تنطمة جامعة “كفر الشيخ” في الفترة من 11-17 فبراير في كرنفال “مصر الأمن والأمان” الذي انطلق صباح اليوم من أمام ستاد كفر الشيخ الرياضي، إذاناً بالإعلان عن بدء فعاليات الأسبوع الرياضي، حيث كان في استقبالهم الدكتور اشرف الشيحي وزير التعليم العالي، والدكتور ماجد القمري رئيس جامعة كفر الشيخ، واللواء السيد نصر محافظ الاقليم. صرح بذلك الدكتور محروس محمود رئيس البعثة.

وقال محروس أن وفد الجامعة ظهر بصورة مشرفة أمام جميع الوفود المشاركة، من خلال تعاونهم مع اللجان المنظمة للفعاليات وحضورهم مبكراً الى أرض “الكرنفال”.
وأضاف أن الكرنفال سلك شارع الاستاد الرياضي ماراً بميدان المحافظة حيث كان في استقبالهم وزير التعليم العالي ورئيس الجامعة والمحافظ وسط فرحة وسعادة بالوفود المشاركة.
جدير بالذكر أن وفد جامعة سوهاج شارك في “الكرنفال” حاملاً علم مصر والجامعة وصور للرئيس عبدالفتاح السيسي مردداً تحيا مصر حتى نقطة التجمع امام النصب التدكاري لشهداء ثورة 25 يناير المجيدة داخل الحرم الجامعي لكفر الشيخ.

المركز الاعلامي