الرئيسية » جامعة سوهاج تؤجر دورين بمبني الانشطة الطلابية الجديد بما يقرب من ربع مليون جنيه شهريا

صرح د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج انه قد تم تأجير 6 محلات تجارية و3 أماكن إدارية بمبني الأنشطة الطلابية بجوار الحرم الجامعي القديم وذلك بإيجار شهري يقرب من ربع مليون جنيه، يسهم في خدمة العملية التعليمية والانشطة الطلابية والتكافل الاجتماعي لطلبة وطالبات الجامعة .
وأضاف رئيس الجامعة ان المحلات قد تم تاجيرهم من خلال مزاد علني عن طريق الخبير المثمن مجدي ذكي عجايبي، وتحت اشراف لجنة من الجامعة برئاسة اشرف القاضي امين مساعد الجامعة، وعضوية 8 افراد من إدارات التوجيه المالي والإداري، الشئون القانونية، العقود، الحسابات، الشئون العامة .
من الجدير بالذكر ان مبني الانشطة الطلابية اقامته الجامعة علي مساحة 1650 متر مربع مكون من 9 أدوار، تم تخصيص الدورين الارضي والعلوي، ليكونا أداة لزيادة الموارد الذاتية للجامعة عن طريق تأجيرها كمحلات تجارية .