الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يتابع امتحانات الفصل الدراسي الاول بكلية التعليم الصناعي

رئيس جامعة سوهاج يتابع امتحانات الفصل الدراسي الاول بكلية التعليم الصناعي

تفقد، اليوم ، د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج  يرافقه  الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ، والدكتوره صباح صابر عميد كلية التعليم الصناعي سير امتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2015/2016  بمقر كلية التعليم الصناعى بالحويتى .

واكد رئيس الجامعة أن الجامعة تحرص على الاطمئنان على سير أعمال الامتحانات بها ومتابعة المشاكل الخاصة بأبنائنا الطلاب،مضيفاً أنه تم تفقد الإمتحانات في كليات التجارة والتربية والآداب والطب البيطري والصيدله وكلية العلوم لافتا  أن جولة اليوم لن تكون الأخيرة وأن المتابعات ستكون بشكل يومى لتذليل كل العقبات التى قد تواجه سير عملية الامتحانات.

واضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة حريصة على التأكد من جودة الأماكن التى تتم بها الامتحانات وتوافر كل الأدوات والخدمات الطبية التى تساعد على انتظام الامتحانات وسيرها بسهولة ويسر.

و أكدت د. صباح صابر عميد الكلية  بأن  الامتحانات بدأت السبت 2يناير 2016 وصل بها عدد الطلاب الممتحنين 587 طالبا وطالبة وستنتهي  24 يناير  الجارى  ,  مشيرة انها  أول امتحانات للكلية  بالمقر الجديد بالحويتى .

ومن جانبها اوضحت  د. صباح عميد الكلية أن رئيس الجامعة تفقد ماكينة طباعة وتسطير بالبوبين المستخدمة في طباعة كراسات الأجوبة الخاصة بالطلاب والتي تعمل بطاقة 250 متر/دقيقة بالإضافة إلى ماكينة عد وطي الأوراق والتي تجمع بحد أقصى 12 ورقة, وذلك لتغطية احتياجات الجامعة من كراسات الأجوبة أثناء الامتحانات , وورشتى السيارات والنجارة  والتجديدات المتعلقة بالكلية .