الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يكرم بعثة شباب المدن ويثني علي التمثيل

رئيس جامعة سوهاج يكرم بعثة شباب المدن ويثني علي التمثيل

كرم د نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج اليوم افراد البعثة التي شاركت في الاسبوع الرابع للمدن الجامعية الرابع بجامعة كفر الشيخ في الفترة من من 11 الي 17 فبراير الجاري، صرح بذلك د. محروس محمود رئيس البعثة، وقال ان رئيس الجامعة قد حرص علي هذا التكريم فور وصول البعثة تقديراً لما بذلوه من جهد اتضح من الميداليات التي حصلوا عليها .
وأشار د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة الي سعادته البالغة من تلك الروح التي شعر بها الجميع من البعثة المشاركة، والتي ابلغه بها د. اشرف محمد الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي من انضباط شديد لطلبو وطالبات الجامعة .
كان قد كرم رئيس الجامعة كل من اصحاب الميدايات الذهبية الطلاب عبد الرحمن محمد في رمي الرمح، عباس ابراهيم في الشعر، ريم علي يوسف في قصة، ايمن فكري محمد وياسمين زكريا في مسابقة العروض التقديمية، اما الميدايات الفضية فحصل عليها كل من اسلام علي و محمد اسماعيل في الكرة الشاطئية، اسامة محمد احسن بحث اجتماعي، والميداليات البرونزية تم حصدها عن طريق فريق كرة القدم الخماسي طالبات، والطالبة مني علي السيد في مسابقة 200 متر عدو، اضافة لعدد من دروع الجوالة .
حضر التكريم د. هاني جعفر نائب رئيس البعثة، صابر ابوضيف مدير الادارة العامة للمدن الجامعية، سامية زايد مدير رعاية الشباب بالمدن

‎احمد عبد الحافظ‎'s photo.