الرئيسية » طالب جامعة سوهاج وزيراً للطيران المدني في “نموذج محاكاه” مجلس الوزراء

طالب جامعة سوهاج وزيراً للطيران المدني في “نموذج محاكاه” مجلس الوزراء

يقدم 12800302_754669191299760_1722985445186233069_nطلاب جامعة سوهاج نموذج محاكاة لوزارة الطيران المدني ضمن الملتقي الأول للجامعات المصرية، والذي تنظمه جامعة بنها يومي 14،13 مارس الجاري بمشاركة عدد من الجامعات المصرية .
وقال د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة ان الجامعة تشارك ب3 طلاب ممثلين عن ” الوزير – نائب الوزير – السكرتير” حيث يقوم الطلاب بعمل دراسة عن المشكلات والتحديات التي تواجه الوزارة، ووضع الحلول النموذجية لها مع ايضاح سبل تطورها، مؤكدا ان الهدف الاساسي للمتلقي هو تدريب الطلاب علي القيادة وتحمل المسؤلية وإعداد قيادات طلابية قادرة علي المساهمة في الحياة العامة من اجل مستقبل أفضل .
وأضاف د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن المسابقة يتم تحكيمها بناءً علي ورقة العمل المقدمه, من حيث استخدام الوقت المحدد وعدم تجاوزه، استقبال الاسئلة والرد عليها، التحكم في الجلسه وضبطها من قبل الوزير، كتابة المضبطية بطريقة لغوية صحيحة، العرض التقديمي الخاص بالجامعة .
ومن الجدير بالذكر ان أحمد محمد أحمد الشيخ – كلية الطب البشري سيقوم بدور الوزير ، والطالب محمد حسين محمود كلية التجارة كنائب وزير، اما الطالب أسامة محمد صالح كلية التربية سكرتيرا للوزراة .