الرئيسية » اخر استعدادات رعاية الشباب

اخر استعدادات رعاية الشباب

صرح السيد الاستاذ / كمال ابراهيم .. مدير ادارة رعاية شباب الكلية ان الادارة وفريقها تستعد الان لاعداد تقرير عن الفترة السابقة وما حققته الادارة من مراكز و تقدم في الانشطة الطلابية علي المستوى الداخلي في اطار التنافس مع الكليات المختلفة بالجامعة وعلي المستوى الخارجي من خلال التنافس مع فرق الجامعات الاخري والمشاركة في الفاعليات والندوات داخليا وخارجياً ، كما اوضح ان هناك جهد مبذول و غير عادي من الكلية علي التفعيل الحقيقي للمساعدات التي تقدم لطلاب الكلية من خلال صندوق التكافل الاجتماعي الذي يسهم في مساندة الطلاب الغير قادرين علي سداد المصروفات او دقع قية الكتب الدراسية وغير ذلك ، وانه سيتم عرض التقرير علي الادارات العليا بالكلية فور الانتهاء مجدداً الوعد بان فريق الادارة يستمر دائم العمل بجد واجتهاد للاسهام في تطور الكلية والاتقاء بها .