الرئيسية » جامعة سوهاج تشهد حفل تخرج الدفعة الأولي من مدرسي التعليم الصناعي

جامعة سوهاج تشهد حفل تخرج الدفعة الأولي من مدرسي التعليم الصناعي

شهد، اليوم، د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ترافقه د. صباح صابر عميد كلية التعليم الصناعي حفل تخرج الدفعة الاولي لمدرسي المدارس الثانوية الصناعية دفعة 2016 بالقاعة الزجاجية .

وقد حضر الحفل د. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية، د. عثمان المغربي المشرف علي كلية الطب البيطري، د. محمود سالم وكيل كلية التعليم الصناعي للدراسات العليا، د.محمد حلمى المرسى رئيس قسم الانشاءات المدنية والمعمارية بالكلية، إيهاب محمد حسين امين الكلية، سنية عز الدين وكيل مديرية التربية والتعليم بسوهاج، محمد الرشيدي مدير التعليم الفني بسوهاج، ولفيف من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .

وقال د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذا الحفل يعد مميزا لأننا نحتفل بتخريج دفعة ضربت لنا مثلأً في التحدي والعزيمة والإصرار لإستكمال حياتهم التعليمية، طالباً منهم ألا تنقطع صلتهم بالكلية وأن تنعكس تلك الخبرات علي حياتهم العملية ومن ثم تطويرالمدارس الفنية التي تمثل احدي مقومات الاقتصاد .

وأثني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي الجهد المبذول من قبل كلية التعليم الصناعي وعلي رأسهم عميدة الكلية وأعضاء هيئة التدريس وكل القائمين بها لما يقدمونة من عطاء واهتمام بالطلاب .

وأعربت د. صباح صابر عميد الكلية عن سعادتها بالحفل الذي يعد عرساً لكلية التعليم الصناعي لأن هذا الحفل ليس قاصرا فقط علي المدارس الثانوية بسوهاج وإنما علي مستوي الصعيد بأكملة، ، متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح في مشوارهم العملي وأن يكونوا خير سفراء لكلية التعليم الصناعي في مدارسهم.

وفي ذات السياق ألقي المهندس طارق حسوب كلمة نيابة عن زملائه عبر فيها عن سعادته بهذه اللحظات الجميلة التى لطالما أنتظروها بفارغ الصبر ليتوجوا فيها بحصاد سنوات من العطاء والجهد والمثابرة على التزود بالمعرفة والتسلح بالعلم ، موجهاُ كل الشكر والتقدير للقائمين علي العملية التعليمية الذين اتاحوا لهم الفرصة للإرتقاء بمستواهم التعليمي وبمنظومة التعليم لخدمة الوطن .