الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يكرم د / صباح صابر عميد كلية التعليم الصناعى الأسبق

رئيس جامعة سوهاج يكرم د / صباح صابر عميد كلية التعليم الصناعى الأسبق

كرمت كلية التعليم الصناعى الأستاذ الدكتور / صباح صابر محمد عميد الكلية الأسبق , بمقر كلية التعليم الصناعى , على مجهوداتها المتميزة خلال فترة توليها عمادة الكلية .

وسلم أ. د / صفا محمود السيد رئيس الجامعة درع الجامعة , كما سلم أ.د / احمد عبد الرحيم عميد الكلية درع الكلية للأستاذ الدكتور صباح صباح محمد عرفانا بمجهوداتها جاء ذلك بحضور أ.د صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة , أ.د/ احمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعى , والاستاذ الدكتور محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية وأ / محمد عبد الحفيظ امين عام الجامعة , أ / أشرف القاضى أمين العام المساعد ولفيف من القيادات الجامعية ,وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وموظفين الكلية وطلابها .

بدآ الحفل يايات الذكر الكريم ثم عرض فيلم عن أهم الأنشطة والتطورات التى تمت بالكلية خلال فترة رئاسة سيادتها , ثم كلمة الاستاذ الدكتور صفا محمود السيد رئيس الجامعة والتى اشاد فيها بالخطوات التنموية التى كانت تقوم بها الدكتورة صباح منذ توليها عمادة الكلية والتى كان لها الاثر الملموس فى تطوير الكلية ,وأنها مثال يحتذى بها وأن الجامعة لآ تستغنى عن خدماتها.

و عبَّر الدكتور أحمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعى ، عن امتنانه للتكريم الذى حصلت عليه الأستاذ الدكتور صباح صابر العميد السابق للكلية وانه أقل تقدير ولا يوفى حقها , ففى عهدها تم افتتاح إدارة الدراسات العليا وبرنامج التأهيل لمدرسى المدارس الثانوية والصناعية ووحدة الخدمات الإلكترونية وتخرج أول دفعة من خريجى برنامج التأهيل التربوى , بخلاف حصول الكلية على العديد من المراكز الأولى فى الأنشطة الطلابية .

كما أضاف أ. مصطفى عبد اللاه صديق مدير شئون العاملين فى كلمته نيابة عن العاملين بالكلية بما جمعتة أ.د / صباح من الحب والموده بين إدارات الكلية وألأرتقاء بها على كافة المستويات .

ومن جانبها، أعربت الأستاذ الدكتور صباح صابر محمد عن سعادتها البالغة بما لاقته من تكريم وتقدير ، مؤكدًة أنها لا تقوم إلا بعمل الواجب بالاجتهاد في العمل متمنيا للدكتورأحمد عبد الرحيم بدوام النجاح والتميز.