الرئيسية » كلية التعليم الصناعي بسوهاج توقع بروتوكولا ً لمحو الأمية

كلية التعليم الصناعي بسوهاج توقع بروتوكولا ً لمحو الأمية

وقعت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار وذلك بمقر الكلية بالحرم الجامعي يوم 27 أبريل الجاري , صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وأضاف أن هذا البروتوكول يأتي ضمن الخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع السوهاجي وأبنائه لا سيما الذين لا يجيدون القراءة والكتابة وما يمثله ذلك لهم من تطور كبير في نواحي حياتهم المختلفة .
وأشار د. صباح صابر عميد الكلية إلي أهمية هذا البروتوكول لا سيما بعد توقيع هذا البروتوكول من قبل مع كليتي التربية والآداب وماحققه من نجاح كبير في محو أمية عدد كبير من أبناء المحافظة, ولذلك قررت الكلية منح الطلاب المشاركين درجات عن هذه الأنشطة الهامة .
وأوضح محمد الدالي مدير عام هيئة تعليم الكبار بسوهاج أنه بموجب هذا البروتوكول تمنح الهيئة الطلاب المشاركين مبلغ 200 جنيه عن كل طالب ناجح , فضلا ً علي منح كل دراس ناجح مبلغ 50 جنيه مع شهادة تثبت محو أميته .

المركز الاعلامي