للمرة الأولى على مستوى كليات الجامعة تفعيل إستخراج شهادات الخريجيين إلكترونيا

بالرغم من حداثة عمر الكلية منذ اربعة اعوام على تأسيسها وفى إطار خطة ميكنة العمل الإدارى بها إستطاعت إدارة الخريجيين بالكلية وبالتعاون المثمر والمستمر مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية تفعيل إستخراج شهادات الخريجيين على نظام المعلومات الإدارية (MIS) , الأمر الذى يساهم فى سهولة وسرعة الإجراءات اللازمة لإستخراج الشهادة لكل طالب وطالبة بالكلية (حديثى التخرج) , ويعُد هذا الإجراء الأول من نوعه والذى تم تفعيله عن باقى الكليات بالجامعة , يأتى ذلك فى إطار التوجيهات التى اشار إليها السيد الاستاذ الدكتور/احمد عزيز رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/محروس محمود محروس عميد الكلية باّلية وميكنة العمل الإدارى لخدمة العملية التعليمية والدراسية بالجامعة , الأمر الذى قام بتنفيذه مجموعة من الكوادر الإدارية منهم ا.عسيى سليمان موسى(مدير إدارة الخريجين) والمهندسة/وفاء القاضى(مركز تكنولوجيا المعلومات المركزى)  و ا.محمد حسن (مسئول ال MISبوحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية) والمهندسة/إسراء ناصر ثابت(مسئولة النظم والبرامج بوحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية) و ا.منال إبراهيم محمود(بإدارة الخريجيين) .