الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يتفقد الخدمة العامة لمعسكر التربية الرياضية

رئيس جامعة سوهاج يتفقد الخدمة العامة لمعسكر التربية الرياضية

تفقد د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج صباح اليوم الثلاثاء ٢٣ يناير يرافقه د. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية اماكن الخدمة العامة بالجامعة الجديدة بالكوامل والتي يقوم بتجميلها وتنظيفها طلاب الكلية .
واشاد عزيز بمجهود الطلاب المضني المبذول في تجميل الجامعة ابان حديثه معهم .
وقال رئيس الجامعة موجها حديثه لطلاب المعسكر هذه هي جامعتكم وعليكم الحفاظ عليها وتجميلها والحفاظ علي السلوكيات الراقية التي يتميز بها طلاب التربية الرياضية .
واضاف د. محروس محمود محروس ان المعسكر يضم ٥٥١ طالبا وطالبة بالفرقة الأولي، و يقام بملاعب الكلية بالمدينة الجامعية للطالبات في الفترة من 20الي 25من شهر يناير الحالي، يتم توزيعهم بشكل يومي، فمنهم معسكر للخدمة العامة يضم 270 طالب، و86 طالبة، يقوموا بتنظيف الحرم القديم، والجديد، ودهان البلدورات، بالاضافة الي تجميل الاشجار وتلوينها فاليوم يقومون بتنظيف الحرم الجديد بدءا من بوابة الجامعة مرورا بحدائق الجامعة وشوارعها وامام كلية التربية، مجمع المدرجات وكلية التربية الرياضية وملاعب الكلية بالكوامل، وكانوا بالامس يقودون حملة تجميل للحرم القديم.
وقال د. محمد عبد المحسن رئيس المعسكر ان الطلاب تم تقسيمهم الي 3مسكرات ‘‘ ابو بكر الصديق، عمر بن الخطاب، عثمان بن عفان ‘‘ تكون مهمة كل معسكر محددة بشكل يومي ما بين دوري المطعم، الخدمة العامة، اعداد حفلات السمر، علي ان يتم التقييم في نهاية المعسكر مع تحديد الفائز

Image may contain: 17 people, people smiling, people standing and outdoor
Image may contain: 1 person, standing, sky, shoes, basketball court and outdoor