الرئيسية » جامعة سوهاج تساهم في دعم الشرطة والجيش

جامعة سوهاج تساهم في دعم الشرطة والجيش

افتتاح حملة جامعة سوهاج للتبرع بالدم لدعم الجيش والشرطة ضد الارهاب
افتتح د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج بمشاركة د. ايمن عبد المنعم محافظ الاقليم فعاليات حملة التبرع بالدم والتي تنظمها الادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة لدعم القوات المسلحة والشرطة في حربهم ضد الارهاب، وذلك في الفترة من 11 الي15 يوليو الجاري بحديقة المدينة الجامعية للطالبات .
شارك في الافتتاح العقيد نبيل شحاته المستشار العسكري، وعدد من القيادات التنفيذية من المحافظة وكذلك عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والعاملين .
وقد اكد د. ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج علي اهمية تلك الفعاليات التي تزيد من الشعور بالولاء والانتماء لهذا الوطن، وتزيد من التحام طوائفه، كما عبر عن سعادته لما شاهده من اقبال شديد من الشباب علي التبرع بدمائه لادراكه الكامل لمسئوليته
ومن جانبه اشار د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة الي ان الحملة تهدف الي دعم مباشر من كافة شرائح المجتمع الي جيش مصر وشرطته تحت مظلة الجامعة، والتصدي الكامل معهم ضد الارهاب .
من الجدير بالذكر ان الحملة تستمر لمدة 5ايام من الساعة 9 الي 12 مساء، وتستهدف فئات المجتمع السوهاجي اضافة الي اعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالجامعة

‎مينا حسنى‎'s photo.