الرئيسية » إنطلاق بطولة خماسي كرة القدم للمدن الجامعية بسوهاج

إنطلاق بطولة خماسي كرة القدم للمدن الجامعية بسوهاج

إنطلقت بجامعة سوهاج فعاليات بطولة المدن الجامعية لخماسي كرة القدم “طلبة – طالبات”، والتي تنظمها إدارة النشاط الرياضي برعاية شباب المدن على ملاعب المدينة الجامعية للطالبات بالحرم الجامعي القديم، وذلك في الفترة من 22 إلي 30 أكتوبر الجاري، صرحت بذلك سامية زايد مدير عام المدن الجامعية، وقالت أن البطولة تهدف إلى إكتشاف المواهب والتي من خلالها يتم بناء منتخبات قوية للمدن تنافس بها الجامعة في الملتقيات القمية .

وأضاف الدكتور يحيى ثابت مشرف النشاط الرياضي أن البطولة تضم 24 فريق “طلبه”، و 6 فرق “طالبات”، ويتكون كل فريق من 8 لاعبين سواء طلبة أوطالبات.

والجدير بالذكر أنه سيتم توزيع جوائز مالية نقدية للفائزين بالمراكز الثلاث الأولى .

Image may contain: 2 people, people smiling, people playing sport, shoes and outdoor
Image may contain: one or more people and outdoor