الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك بالفرح السوهاجي في مسابقة الفنون الشعبية

جامعة سوهاج تشارك بالفرح السوهاجي في مسابقة الفنون الشعبية

شاركت جامعة سوهاج بمجموعة من اللوحات الفنية الاستعراضية منها الفرح السوهاجي، ونعناعة، والتحطيب بالعصا، في مسابقة الفنون الشعبية للجامعات المصرية التي تقام على مسرح المدرسة الثانوية التجريبية بالاسماعيلية ضمن فعاليات اسبوع شباب الجامعات العاشر والذي تنظمه جامعة قناة السويس في الفترة من 12-17 سبتمبر الجاري، وحضره الدكتور محروس محمود محروس رئيس البعثة، واسماعيل الظهري مدير رعاية الشباب المركزية، صرح بذلك احمد عاطف مدير النشاط الفني بالجامعة.
وقال عاطف ان فريق الفنون الشعبية بالجامعة بذل جهود مضنية من اجل ان يمثلوا الجامعة خير تمثيل مشيراً ان الفريق شارك في المسابقة بالعديد من الفقرات الفنية التراثية والشعبية التي تعكس تاريخ وعادات وتقاليد محافظة سوهاج.
جدير بالذكر ان الجامعة حصلت على المركز الثالث في مهرجان الابداع للفنون الشعبية بالأقصر في مارس الماضي من نفس العام.

‎المركز الإعلامى لجامعة سوهاج (prm)‎'s photo.