الرئيسية » الفنانة عفاف شعيب تشارك في تكريم الامهات المثاليات وتحتفل بيوم اليتيم

الفنانة عفاف شعيب تشارك في تكريم الامهات المثاليات وتحتفل بيوم اليتيم

اعلن د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج عن مشاركة الفنانة القدير عفاف شعيب للجامعة في احتفالية تكريم الامهات المثاليات والتي تقام  مساء غداً الاربعاء الموافق 1 ابريل بقاعة المؤتمرات بالحرم الجامعي، وأضاف ان 23 أم مثالية علي مستوي الجامعة سوف يتم تكريمهم اضافة لام شهيد الواجب محمد عبد الحميد عبد الرحمن، كرمز لجميع أمهات الشهداء .

وأشار د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الي ان الفنانة سوف تشارك أيضاً في احتفالية يوم اليتيم ووالتي تنظمها الجامعة صباح الغد بقاعة مجلس الجامعة بمشاركة 50 طفل وطفلة .

وأكدت الفنانة عفاف شعيب علي سعادتها للحضور للصعيد وخاصة لتكريم الامهات المثاليات للجامعة، كما شكرت الدعوة الكريمة من قبل رئيس الجامعة، والتي حرصت علي تلبيتها فوراً علي حد تعبيرها .

المركز الاعلامى