الرئيسية » رئيس الجامعة يستقبل مدير وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلى للجامعات

رئيس الجامعة يستقبل مدير وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلى للجامعات

استقبل، اليوم، د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج  د. خالد عبد الفتاح محمد مدير وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلى للجامعات وعضو المجلس الاستشارى الرئاسى، والذي يشارك  في الدورة التدريبية التي تنظمها وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة، غداً، عن «مصادر المعلومات الرقمية وقواعد البيانات العالمية ببنك المعرفة المصري»   بالقاعة الزجاجية، وذلك بحضور  د. محمود ابو العز المدير التنفيذى لشبكة المعلومات بالجامعة، د محمود السيد عباس مدير وحدة المكتبة الرقمية بالجامعة وعميد كلية التربية،  د. مصطفي فهمي مدير وحدة الخدمات الالكترونية بكلية التربية.

كما قام مدير وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلي للجامعة بزيارة مركز تكنولوجيا المعلومات وتفقد من خلاله   التجهيزات والاعدادات الخاصة بالدورة التدرييية لوحده المكتبة الرقمية بالجامعة .

وأشاد د. خالد عبد الفتاح بالموقع الالكتروني بالجامعة ومدي قدرة فريق العمل علي رفع التصنيف ضمن الجامعات المصري، جاء ذلك خلال تفقده لمشروعات ictp.

يذكر ان الدورة تأتي في إطار المبادرة التي اطلقها الرئيس/ عبد الفتاح السيسي بهدف بناء وتدشين بنك المعرفة المصري .