الرئيسية » جامعة سوهاج تدعو شبابها للمشاركة في منتدي الحوار الوطني بشرم الشيخ

جامعة سوهاج تدعو شبابها للمشاركة في منتدي الحوار الوطني بشرم الشيخ

تدعو جامعة سوهاج شباب الجامعة من طلاب، معيدين، مدرسين مساعدين، وعاملين ممن لا يزيد أعمارهم عن 35 سنه، للمشاركة بالرأي في منتدي الحوار الوطني للشباب و المنعقد بشرم الشيخ خلال شهر سبتمبر القادم .
وقال د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة ان المنتدي يأتي في إطار إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي ان عام 2016 عاماً للشباب المصري، وحرصا منه علي تأهيل الشباب بشكل حقيقي من خلال منظومة علمية ممنهجة تقام علي اسس وطنية ، مشيراً ان المنتدي يمثل قناة اتصال حقيقية بين الدولة والشباب .
وأضاف د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الجامعة تبدأ استعدادتها لاقامة المرحلة التمهيدية للمؤتمر، للتعرف علي احتياجات الشباب والمشكلات والقضايا ذات الأولوية, و التركيز عليها والعمل علي صياغتها كوثيقة يتم مناقشتها بالمؤتمر الوطني.