الرئيسية » انهاء خدمة مدرس بكلية الطب وانشاء كلية للاعلام بجامعة سوهاج

انهاء خدمة مدرس بكلية الطب وانشاء كلية للاعلام بجامعة سوهاج

قرر مجلس جامعة سوهاج اليوم برئاسة الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة وبحضور د. ايمن عبد المنعم محافظ الاقليم انهاء خدمة د. محمد عبد الكريم مصطفي المدرس بقسم الجلدية والتناسلية بكلية الطب البشري، بعد الحكم النهائي الصادر ضده من محكمة جنايات سوهاج بتاريخ 3 سبتمبر 2015 بالسجن المشدد 10 سنوات، لتحريضه والاتفاق علي ارتكاب جرائم القتل واضرام النيران في المنشآت العامة واستخدام العنف ضد موظفيين عموميين .
وقال رئيس الجامعة ان هذا القرار جاء تنفيذا لنتائج التحقيقات من قبل الادارة القانونية للجامعة، والتي اقرت باحالة الموضوع الي مجلس الجامعة لانهاء خدمة المذكور طبقاً لنصوص المواد 25،24 من قانون العقوبات .
كما وافق المجلس علي انشاء كلية للإعلام نظرا لتوافر الامكانيات المادية والبشرية، مع تطبيق لائحة كلية الاعلام التي تم اعتمادها من قبل لجنة القطاع