الرئيسية » معسكر التربية الرياضية يستأنف فعالياته بتجميل جامعة سوهاج

معسكر التربية الرياضية يستأنف فعالياته بتجميل جامعة سوهاج

استأنفت اليوم كلية التربية الرياضية بجامعة سوهاج معسكرها السنوي لطلاب الفرقة الأولي، والذي يقام بملاعب الكلية بالمدينة الجامعية للطالبات في الفترة من 20الي 25من شهر يناير الحالي تحت رعاية د. احمد عزيز رئيس الجامعة و قال د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان المعسكر استأنف فعاليات بمعسكر للخدمة العامة يضم 270 طالب، و86 طالبة، حيث قاموا بتنظيف الحرم القديم، ودهان البلدورات، بالاضافة الي تجميل الاشجار وتلوينها .
وقال د. محمد عبد المحسن رئيس المعسكر ان الطلاب تم تقسيمهم الي 3مسكرات ‘‘ ابو بكر الصديق، عمر بن الخطاب، عثمان بن عفان ‘‘ تكون مهمة كل معسكر محددة بشكل يومي ما بين دوري المطعم، الخدمة العامة، اعداد حفلات السمر، علي ان يتم التقييم في نهاية المعسكر مع تحديد الفائز
من الجدير بالذكر ان البرنامج اليومي، يبدأ في الخامسه صباحاً حتي العاشره مساءً يتخلله مجموعة من المحاضرات التثقيفيه والأنشطة الترفيهية بالإضافة إلى برنامج الخدمه العامه الذي يستهدف هذا العام خدمه منشآت جامعة سوهاج في إطار توجيهات رئيس الجامعة .

Image may contain: 1 person, standing and outdoor
Image may contain: 2 people, people standing, shoes and outdoor