الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك فى الاسبوع الاول لمتحدى الإعاقة بجامعة المنيا

جامعة سوهاج تشارك فى الاسبوع الاول لمتحدى الإعاقة بجامعة المنيا

تستعد جامعة سوهاج للمشاركة في اسبوع شباب الجامعات الاول لمتحدى الإعاقة و ذوى الإحتياجات الخاصة، والذى تنظمه جامعة المنيا خلال الأسبوع الأول من فبراير المقبل، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وبمشاركة 2000 طالب وطالبة على مستوى الجامعات المصرية، صرح بذلك د. أحمد عزيز رئيس الجامعة، الذي اكد علي حرصه، على مشاركة الطلبة والطالبات، ذوى الإحتياجات الخاصة فى مثل هذه الفعاليات التى تسهم في تكوين شخصياتهم، وتدفعهم الي الإعتماد على النفس وإظهار طاقاتهم ومواهبهم وإبداعاتهم المختلفة ، بالاضافة الي خلق روح المنافسة لديهم.
وأوضح د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن المعسكر التأهيلي سيقام بملاعب المدينة الجامعية، بمشاركة 20 طالب وطالبة ، وذلك لتأهيل الطلاب المشاركين لخوض المنافسات فى المسابقات والأنشطة المختلفة فى المجال الرياضى والإجتماعى والعلمى والثقافى والفنى والدينى .

Image may contain: text