الرئيسية » جوالة جامعة سوهاج تتضامن مع القيادة السياسية

جوالة جامعة سوهاج تتضامن مع القيادة السياسية

قدم فريق جوالة جامعة سوهاج عرض حركي صامت عبروا فيه عن تضامنهم وتأيدهم للقيادة السياسية اضافة الى مجموعة من الفقرات الغنائية والحركات الكشفية المتنوعة منها التصفيق الكشفي والعديد من الاغنيات الدينية والكشفية والموال، وذلك خلال المسابقة الكشفية التي شاركت فيها جامعة سوهاج ضمن اسبوع شباب الجامعات المصرية العاشر بالاسماعيلية بحصور اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب صرح صبري محمد ابراهيم مدير ادارة الجوالة والخدمة العامة.
وقال صبري ان فريق الجوالة شارك اليوم الاحد في مسابقة تقييم المجال الكشفي مشيراً الى انه اشترك في العرض١٢ طالب برتبة جوال موضحاً ان العرض اشتمل على فنون الانشاد الديني والكشفي والموال واسكتش بعنوان ” السفينة التائهة” عن الهجرة غير الشرعية وعرض حركي صامت يعبر عن تضامن الشباب المصري مع القيادة السياسية وعرض حركي صامت يوضح مفهوم ايد على ايد بننهض بوطننا.
واضاف حمادة اسماعيل مشرف النشاط الكشفي ان المسابقة اشتركت فيها 6 جامعات منها جامعة عين شمس وجنوب الوادي وسوهاج والقاهرة، والتعليم والعالي ودمياط، مشيراً الى ان اداء فريق جوالة جامعة سوهاج اتسم بالتفرد والتميز.
جدير بالذكر ان نتيجة النشاط الكشفي سيتم الاعلان عنها في نهاية فعاليات الاسبوع.

‎المركز الإعلامى لجامعة سوهاج (prm)‎'s photo.