الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يزور بعثة الجامعة المشاركة في اسبوع الجامعات بالاسماعيلية

رئيس جامعة سوهاج يزور بعثة الجامعة المشاركة في اسبوع الجامعات بالاسماعيلية

زار الدكتور نبيل نور الدين عبداللاه رئيس الجامعة، مقر اقامة بعثة جامعة سوهاج بمدينة الطالبات بجامعة قناة السويس، والمشاركة في اسبوع شباب الجامعات العاشر بالاسماعيلية، يرافقة الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محروس محمود محروس رئيس البعثة، واسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب، ونشأت عباس مدير الأنشطة الطلابية.
حيث تفقد رئيس الجامعة خلال الزيارة ارض فريق الجوالة للطلاب والطالبات، حيث استمع من الطلاب الى شرح عن طبيعة المسابقات الكشفية المشاركين فيها، كما انتقل الى ارض استاد الجامعة القديمة ليهنىء فريق الكرة الخماسية لصعوده للدور 16 بعد فوزه على فريقي قناة السويس وطنطا على التوالي.
وفي ختام الزيارة عقد رئيس الجامعة اجتماع مصغر مع اعضاء البعثة والطلاب، اكد من خلاله على التحلي بالروح الرياضية العالية واظهار روح التعاون والترابط فيما بينهم مشدداً على ضرورة الالتزام بالتعليمات وعدم الاعتراض على التحكيم الا بالطرق القانونية، موضحاً بأن ذلك ادعى لرفع اسم جامعة سوهاج بين الجامعات المصرية.
الجدير بالذكر ان رئيس الجامعة اعرب عن سعادته لما استمع اليه من مهارات فردية للطلاب في الغناء والانشاد الديني، كما استمع الى ايات من الذكر الحكيم بقراءة حفص من احدى الطالبات المشاركة في مسابقات القران الكريم.

‎المركز الإعلامى لجامعة سوهاج (prm)‎'s photo.