الرئيسية » جامعة سوهاج تحتفل بيوم اليتيم بضيافة 250 من الايتام

جامعة سوهاج تحتفل بيوم اليتيم بضيافة 250 من الايتام

استضافت جامعة سوهاج اليوم 3ابريل 250 طفل وطفلة من الايتام وذلك خلال الاحتفال السنوي التي تقيمه الجامعة بمناسبة يوم اليتيم. صرح ذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال انهذا اليوم اقل ما نستطيع ان نقدمه لهؤلاء الاطفال مشاركة منا لهم لاحساسنا بدورنا في تعويض الحنان الذي فقدوه، وكذلك غرس قيم التكافل بين افراد المجتمع.
واشار د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان الاحتفال قد نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع ادارة المدن الجامعية ورعاية الشباب بالكليات المختلفة.
واضاف اسماعيل الظهري مدير عام الادارة ان الجامعة قد اعدت يوم كامل لاطفالنا الايتام، بدأ بملاهي سبلة لمد 3 ساعات ثم التنزه بالطفطف للذهاب لملاعب المدينة وممارسة المسابقات الرياضية والترفيهية لمدة ساعتين، اضافة لدعوتهم للغذاء الجماعي بمطعم الجامعة المركزي، واخيرا تم توزيع الهدايا علي الاطفال وتوصيلهم لدور الرعاية الخاصة بهم.

الادارة العامة لرعاية الشباب